Dentro del programa de
Agricultura “El Forcat” que dirige
Silvia Sòria, hay un espacio dedicado a conocer los productos de cada provincia
de una forma diferente, y el martes es el día de la Provincia de Castellón.
Todos los martes a partir de
las 15.30 horas, miembros de ASUCAP, saldrán en las ondas de Radio Nou para
explicar todo sobre los vinos de Castellón, su gastronomía y todos sus productos.
Dando así a conocer todos los maravillosos productos que tenemos en la
provincia de Castellón
Para
poder oírlo se puede hacer a través de
la web de RTVV : http://www.rtvv.es/va/programa/10629/El_forcat.html
, en los siguientes diales :
-
En Castellón en el díal 103,7
-
En Valencia en el díal 102,2
-
En Alicante en el díal: 96,5
A continuación tenéis los
primeros programas en los que han participado varios miembros de Asucap. Mas o
menos a partir del minuto 25.
Día 23 de Octubre de 2012. http://www.rtvv.es/va/el_forcat/forcat_2_797340275.html
Vamos a saber más sobre el
programa del “El Forcat”
“El forcat” es
un programa de agricultura, pesca i alimentación que trata todos los
temas de actualidad del sector primario.
Noticias y entrevistas con las voces mas autorizadas, de sus protagonistas del sector para conocer de primera mana odo aquello que hace referencia al campo.
Espacios fijos de pesca, de información de la unión europea i previsión del tiempo. Todo acompañado de buena música
Noticias y entrevistas con las voces mas autorizadas, de sus protagonistas del sector para conocer de primera mana odo aquello que hace referencia al campo.
Espacios fijos de pesca, de información de la unión europea i previsión del tiempo. Todo acompañado de buena música
No hay comentarios:
Publicar un comentario